【材 料】綠蘆筍:4兩、鮮百合:3個(gè) 素火腿:1小塊、紅椒:半支
【調(diào)味料】 鹽:少許、味素:少許
【做 法】 A、蘆筍切小段,百合剝開(kāi)洗凈切片,素火腿切絲。
B、熱油鍋,先將素火腿下鍋炒成金黃色,再倒入蘆筍、百合快火炒熟,并加入調(diào)味料拌勻即可。
【材 料】綠蘆筍:4兩、鮮百合:3個(gè) 素火腿:1小塊、紅椒:半支
【調(diào)味料】 鹽:少許、味素:少許
【做 法】 A、蘆筍切小段,百合剝開(kāi)洗凈切片,素火腿切絲。
B、熱油鍋,先將素火腿下鍋炒成金黃色,再倒入蘆筍、百合快火炒熟,并加入調(diào)味料拌勻即可。